小吃店里撒酒疯 打了朋友打警察

浏览量:30 次

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波  特约记者 宋建彬 王艳 报道:一顿酒从凌晨喝到天亮,男子烂醉后发起了酒疯,不仅打了朋友还打了民警。24日,贪杯的刘某因涉嫌妨害公务罪被刑拘。

19日8时许,28岁的李某在深圳街吃宵夜吃到天亮突然发起了酒疯,他拿头磕碎了啤酒瓶后,又朝朋友刘某的头上砸,刘某起身与他打在一起。

辖区派出所民警接到店主报警后赶到现场,将两人带回派出所调查。在等候室内醒酒时,两人不听民警劝告又吵又闹。其间,刘某连踹了民警8脚,还不停辱骂挑衅民警,后被民警控制住。10时许,刘某又趁民警不备,突然抡起拳头朝民警脸部打了两拳,后再次被控制住。

接到茅箭公安分局领导指示,分局治安大队迅速对这起侵犯民警执法权益案件展开调查。在刘某酒醒后依法对其讯问。面对监控画面中自己的丑陋行为,刘某对其殴打辱骂民警的违法事实供认不讳。

目前,刘某因涉嫌妨害公务罪被刑拘。据介绍,今年该分局一共快速办结27起侵犯民警执法权益案件,以涉嫌妨害公务罪对32名违法嫌疑人采取了治安拘留或刑事拘留。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小吃店里撒酒疯 打了朋友打警察