“时代新人说”第二季迎泽区赛区决赛举行

浏览量:14 次

担复兴大任 做时代新人

  12月21日,“时代新人说”大型讲述活动第二季迎泽区赛区决赛举行。

  10位来自不同行业优秀讲述者进入决赛,他们在现场讲述新时代平凡工作者奋斗故事,诠释平凡力量,传递新时代奋斗之声。他们中有以爱心为农民工孩子营造温馨港湾老师;有以微笑做好诉讼服务,奉献平凡岗位法务工作者;有担当卫生监督事业,守护人民群众健康医务工作者;有坚持为社区服务,以满腔热忱让城市展颜社区工作者团队……选手们用真挚感情、朴素语言讲述了温暖感人、激动人心故事,展现了新时代各条战线工作者忠诚与担当,展现了迎泽区广大党员干部坚守与创新。比赛现场一次次响起热烈掌声,观众王先生说:“我们一次次为故事主人公精神所感动。立足平凡岗位,贡献一己之力,这是我们最应该做好事情。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “时代新人说”第二季迎泽区赛区决赛举行