“时代新人说”第二季市直机关分赛区决赛举行

浏览量:33 次

  12月21日,“时代新人说”大型讲述活动第二季市直机关分赛区决赛举行。

  由直属30多家单位选送选手,通过层层选拔,最终有50名选手参加了此次决赛。比赛现场,选手们结合实际,讲述了平凡人平凡事,身边人身边事。来自市残联选手高思恩讲述了自己身残志不残、不畏艰难、孝敬长辈感人故事;来自市房管局选手吴艳丽,讲述了什么是时代新人;来自市统计局选手曹孟洁,讲述了统计新人时代告白……一个个具有时代精神,富有创造力先进人物、先进集体通过选手们真情诉说,使在场每一个人都热血沸腾,心潮澎湃,充分展现了我市敢为人先、勇于担当、人人争当时代先锋良好形象。经过激烈角逐,大赛评选出前15名优胜选手,并将被选送参加全市“时代新人说”总决赛。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “时代新人说”第二季市直机关分赛区决赛举行